DOSAGEM DE PROTEÍNAS COMO MÉTODO DE AVALIAÇÃO DE ATIVIDADE HIDROCARBONOCLÁSTICA DE COMUNIDADE MICROBIANA AUTÓCTONE EM SEDIMENTOS MARINHOS - Crapez, M. A. C.; Pereira, D. C.; Tosta, Z. T.; Souza, M. M. (Geochimica Brasiliensis, 2011)