GEOCRONOLOGIA E GEOQUÍMICA ISOTÓPICA DE Sr E Nd NOS DIQUES MÁFICOS DO CURAÇÁ CRATON DO SÃO FRANCISCO (BRASIL): REGISTRO DE UM EVENTO DISTENSIVO NEOPROTEROZÓICO ASSOCIADO À EVOLUÇÃO DA FAIXA COLISIONAL SERGIPANA - Bastos Leal, L. R.; Teixeira, W.; Bellieni, G.; Petrini, R.; Piccirillo, E.M. (Geochimica Brasiliensis, 2011)