A MINERALIZAÇÃO CUPRÍFERA DA ÁREA BAHIA, SERRA DOS CARAJÁS (PA): EVOLUÇÃO DOS FLUIDOS HIDROTERMAIS E MODELO METALOGENÉTICO - Althoft, A. M. R.; Villas, R. N.; Giuliani, G. (Geochimica Brasiliensis, 2011)