CARACTERIZAÇÃO E ALGUMAS RELAÇÕES PEDOGENÉTICAS DA MATÉRIA ORGÂNICA EM UMA TOPOSSEQÜÊNCIA DE SOLOS EM REGIÃO DE CLIMA SEMI-ÁRIDO - ITABERABA - BA - Isabel, L. M. Santa; Ribeiro, L. P. (Geochimica Brasiliensis, 2011)