CARACTERIZAÇÃO DO SEDIMENTO E DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS EM UMA ÁREA DE DEPOSIÇÃO DE SEDIMENTOS NO RIO PARAÍBA DO SUL (RJ): SUA SIMILARIDADE COM A DINÂMICA DAS ZONAS HIPORRÉICAS - Pezinni Junior, A.; Ovalle, A. R. C. (Geochimica Brasiliensis, 2012)