CONCENTRAÇÃO DE ELEMENTOS MAIORES E TRAÇOS NO MATERIAL PARTICULADO EM SUSPENSÃO DO ESTUÁRIO DE CURIMATAÚ, NORDESTE DO BRASIL - Garlipp, A. B.; Ramos e Silva, C. A.; Amaro, V. E. (Geochimica Brasiliensis, 2012)