DISTRIBUIÇÃO ESPACIAL DE MERCÚRIO TOTAL E ELEMENTAR E SUAS INTERAÇÕES COM CARBONO ORGÂNICO, ÁREA SUPERFICIAL E DISTRIBUIÇÃO GRANULOMÉTRICA EM SEDIMENTOS SUPERFICIAIS DA BACIA INFERIOR DO RIO PARAÍBA DO SUL, RJ, BRASIL - Almeida, M. G.; Souza, C. M. M. (Geochimica Brasiliensis, 2012)