DETERMINAÇÃO CONDUTIMÉTRICA DE SULFETOS VOLATILIZADOS POR ATAQUE ÁCIDO (AVS) E EXTRAÇÃO DE METAIS PESADOS (SEM) EM SEDIMENTOS DE FUNDO AO LONGO DO RIO TIETÊ (SP) - Mortatti, J.; Bonassi, J. A.; Lopes, R. A.; Nolasco, M. B. (Geochimica Brasiliensis, 2012)