CONTRIBUIÇÃO DE FLUÍDOS DA PLACA DE NAZCA À FONTE DO MAGMA ALCALINO DO TIPO OIB ASSOCIADO A UMA PLUMA MANTÉLICA NO NORTE DA PATAGÔNIA, ARGENTINA - Jalowitzki, T. L. R.; Conceição, R. V.; Bertotto, G. W.; Orihashi, Y. (Geochimica Brasiliensis, 2012)