DINÂMICA FÍSICO-QUÍMICA DE ÁGUAS SUPERFICIAIS EM REGIÃO DE INTENSA CRIAÇÃO DE SUÍNOS: EXEMPLO DA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO CORUJA-BONITO, MUNICÍPIO DE BRAÇO DO NORTE, SC - Hadlich, G. M.; Scheibe, L. F. (Geochimica Brasiliensis, 2012)