ANÁLISE ESTATÍSTICA MULTIVARIADA APLICADA A PROSPECÇÃO GEOQUÍMICA DE METAIS TRAÇOS EM SEDIMENTOS DE CORRENTE NO SEMI-ÁRIDO DO ESTADO DA BAHIA - Celino, J. J.; Rangel, P. A. (Geochimica Brasiliensis, 2012)