METAIS PESADOS E ELEMENTOS ASSOCIADOS DO LODO DE ESGOTO DA ETE BARUERI – REGIÃO METROPOLITANA DE SÃO PAULO DIANTE DO FATOR SAZONALIDADE - Pinheiro, C. H. R.; Sígolo, J. B. (Geochimica Brasiliensis, 2012)