BACTÉRIAS ISOLADAS DE MANGUES DO RIO COCÓ E DO RIACHO DAS GUARIBAS (CE) E SEU POTENCIAL NA DEGRADAÇÃO DE DERIVADOS E CONSTITUINTES DE PETRÓLEO - Catter, K. M; Cavalcante, R. M.; Barreto, N. S. E.; Saker-Sampaio, S.; Hofer, E.; Vieira, R. H. S. F. (Geochimica Brasiliensis, 2012)