USO DO LODO QUÍMICO, RICO EM ALUMÍNIO, PRODUZIDO PELA ESTAÇÃO DE TRATAMENTO DE ÁGUA RIO DESCOBERTO PARA A RECUPERAÇÃO DE UMA ÁREA DEGRADADA - Moreira, R. C. A.; Boaventura, G. R.; Nascimento, C. T. C.; Guimarães, E. M.; Oliveira, R. P. (Geochimica Brasiliensis, 2012)