INFLUÊNCIA DA MINERALOGIA NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE METAIS PESADOS NOS SEDIMENTOS PELÍTICOS SUPERFICIAIS DA PLATAFORMA CONTINENTAL DO AMAZONAS - Lima, E. A. R.; Lima, W. N.; Siqueira, G. W.; Siqueira, N. V. M. (Geochimica Brasiliensis, 2012)