CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO IMPACTO QUÍMICO CAUSADOS POR ANTIGAS MINAS ABANDONADAS NA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO CAIMA-PORTUGAL - Nunes, M. L.; Silva, E. F.; Almeida, S. (Geochimica Brasiliensis, 2012)