QUÍMICA MINERAL E RELAÇÕES TEXTURAIS ENTRE AS FASES SULFETADAS DO MINÉRIO DE COBRE DE SALOBO, CARAJÁS (PA): IMPLICAÇÕES NO BENEFICIAMENTO - Fernandez, O. J. Choque; Costa, M. L.; Pollmann, H.; Brandão, P. R. G. (Geochimica Brasiliensis, 2012)