APLICAÇÃO DA TÉCNICA DE INFRAVERMELHO NA IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA MATÉRIA ORGÂNICA NOS SEDIMENTOS DE FUNDO DA PLATAFORMA CONTINENTAL DO AMAZONAS - de Lima, E. A. R.; Siqueira, G. W.; de Lima, W. N.; Mendes, A. S. (Geochimica Brasiliensis, 2012)