RAZÕES ISOTÓPICAS Pb/Pb OBTIDAS POR LA-ICP-MC-MS: AVALIAÇÃO E TRATAMENTO DE RESULTADOS, DETERMINAÇÃO DE IDADES E COMPARAÇÃO COM OUTRAS TÉCNICAS ANALÍTICAS - Amante, A. M. S.; Mincato, R. L.; Meyer, J. F. A. C.; Schrank, A. (Geochimica Brasiliensis, 2012)