MAGMATISMO GRANÍTICO DE AFINIDADE SUBALCALINA/MONZONÍTICA NO MACIÇO SÃO JOSÉ DE CAMPESTRE, PROVÍNCIA BORBOREMA (NE DO BRASIL): O EXEMPLO DO PLÚTON DE MONTE DAS GAMELEIRAS - Antunes, A. F.; Galindo, A. C.; Alves da Silva, F. C.; Jardim de Sá, E. F.; Lima, R. F. de Souza (Geochimica Brasiliensis, 2011)