EXTRAÇÃO PARCIAL APLICADA A SEDIMENTOS FLUVIAIS EM ÁREAS IMPACTADAS POR ATIVIDADES DO PROCESSAMENTO DE CARVÃO - Teixeira, E. C.; Sánchez, J. D.; Alves, M.; Ortiz, L. S.; Formoso, M. L. L. (Geochimica Brasiliensis, 2011)