APLICAÇÃO DA ANÁLISE POR ATIVAÇÃO NEUTRÔNICA À INVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE SOLOS E SEDIMENTOS DA BACIA DO RIO VILA NOVA E VALE DO RIO AMAPARI, AMAPÁ - BRASIL - Gonçalves, C.; Fávaro, I. T.; Melfi, A. J.; Oliveira, S. M. B. de; Vasconcellos, M. B. A.; Forti, M. C.; Fostier, D. A. H.; Guimarães, J. R. D.; Boulet, R. (Geochimica Brasiliensis, 2011)