ESTUDO DO POTENCIAL DE OXI-REDUÇÃO EM ÁGUAS SUBTERRÂNEAS QUE SOFREM INFLUÊNCIA DOS DEPÓSITOS DE REJEITOS DE CARVÃO E CINZAS - MUNICÍPIOS DO RIO GRANDE DO SUL - Teixeira, E. C.; Formoso, M. L. L.; Binotto, R. B.; Sanchez, J. D. (Geochimica Brasiliensis, 2011)