DIQUES E PLUGS ALCALINOS DA REGIÃO DO VALE DO RIBEIRA, DIVISA DOS ESTADOS DO PARANÁ E SÃO PAULO: CARACTERÍSTICAS PETROGRÁFICAS E GEOQUÍMICAS - Vasconcellos, E. M. G.; Gomes, C. S. (Geochimica Brasiliensis, 2011)