DINÂMICA DE VEGETAÇÕES DURANTE O QUATERNÁRIO RECENTE NO SUL DO AMAZONAS, INDICADA PELOS ISÓTOPOS DO CARBONO (12C, 13C, 14C) DO SOLO - Gouveia, S. E. M.; Pessenda, L. C. R.; Aravena, R.; Boulet, R.; Roveratti, R.; Gomes, B. M. (Geochimica Brasiliensis, 2011)