CONTRIBUIÇÃO DO ESTUDO DA ALTERAÇÃO HIDROTERMAL DA ENCAIXANTE AO CONHECIMENTO DA GÊNESE DAS MINERALIZAÇÕES DO DISTRITO FLUORÍTICO DE SANTA CATARINA - Neto, A. C. Bastos; Dardenne, M. A.; Touray, J-C. (Geochimica Brasiliensis, 2011)