A UTILIZAÇÃO DE DADOS DE PROSPECÇÃO GEOQUÍMICA DE FLÚOR, NO PRIMEIRO PLANALTO PARANAENSE, NA IDENTIFICAÇÃO DE ÁREAS DE INTERESSE PARA A SAÚDE PÚBLICA - UMA ABORDAGEM PRELIMINAR - Licht, O. A. B.; Morita, M. C.; Tarvainen, T. (Geochimica Brasiliensis, 2011)