MAGMATISMO POTÁSSICO/ULTRAPOTÁSSICO PÓS A TARDI OROGÊNICO (ASSOCIADO A SUBDUCÇÃO) NO OESTE DA BAHIA: BATÓLITO MONZO-SIENÍTICO DE GUANAMBI-URANDI E OS SIENITOS DE CORRENTINA - Conceição, H.; Bastos Leal, L. R.; Rosa, M. L. S.; Paim, M. M.; Santos, E. B.; Alves da Silva, F. C.; Leahy, G. A. S. (Geochimica Brasiliensis, 2011)