HIDROCARBONETOS SATURADOS E POLICÍCLICOS AROMÁTICOS EM ÓLEOS DO CAMPO PILAR, SUB-BACIA ALAGOAS: IDENTIFICAÇÃO E CONCENTRAÇÃO - Rebouças, L. M. C; Nogueira, F. A. R.; Sabino, A. R.; Morais, R. J. R.; Sant Ana, A. E. G. (Geochimica Brasiliensis, 2012)