COMPARAÇÃO DE METODOLOGIAS DE DIGESTÃO DE SEDIMENTOS MARINHOS PARA CARACTERIZAÇÃO DA GEOQUÍMICA DE METAIS-TRAÇO NA PLATAFORMA CONTINENTAL NORDESTE ORIENTAL BRASILEIRA - Aguiar, J. E.; Marins, R. V.; Almeida, M. D. (Geochimica Brasiliensis, 2012)