CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DO APORTE DE MATÉRIA ORGÂNICA EM SISTEMAS COSTEIROS: HIDROCARBONETOS BIOGÊNICOS EM FOLHAS DE MANGUE - Belligotti, F. M.; Carreira, R. S.; Soares, M. L. G. (Geochimica Brasiliensis, 2012)