ESTUDO HIDROGEOLÓGICO E HIDROGEOQUÍMICO DA ÁREA LOCALIZADA ENTRE O DEPÓSITO DE LIXO METROPOLITANO DE BELÉM (AURÁ) E O LAGO ÁGUA PRETA - Bahia, V. E.; Fenzl, N.; Morales, G. Piratoba (Geochimica Brasiliensis, 2012)