RESULTADOS DE EXPERIMENTOS LABORATORIAIS SIMULANDO A AÇÃO INTEMPÉRICA EM AMOSTRAS DA JAZIDA DE URÂNIO DE LAGOA REAL, BAHIA - Scislewski, A. R.; Cruz, M. J. M.; Zuddas, P. I.; Carvalho, G. (Geochimica Brasiliensis, 2012)