MORFOLOGIA E QUÍMICA MINERAL DA GOETHITA DE PEDRA DE FERRO DE INTERFACE AREIA-ARGILA EM SEDIMENTOS DA FORMAÇÃO BARREIRAS, AMAZÔNIA ORIENTAL - Costa, M. L.; Oliveira, S. M. Barros de; Costa, G. M.; Choque Fernandez, O. J. (Geochimica Brasiliensis, 2012)