ESTUDO MICROBIOLÓGICO RELACIONADO À GERAÇÃO DE DRENAGEM ÁCIDA EM ANTIGAS MINAS DE PIRITA NO MUNICÍPIO DE OURO PRETO, MG - Martins, C. M.; Daman, D.; Roeser, H. M. P.; Nalini Jr, H. A. (Geochimica Brasiliensis, 2012)