EVOLUÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL CAUSADO POR MATÉRIA ORGÂNICA, MERCÚRIO E ARSÊNIO NOS SEDIMENTOS DE FUNDO DO SISTEMA ESTUARINO DE SANTOS - Siqueira, G. W.; de Lima, W. N.; Mendes, A. S.; Aprile, F. M.; Braga, E. de S.; de Mahiques, M. M. (Geochimica Brasiliensis, 2012)