MAGMATISMO ALCALINO-POTÁSSICO PALEOPROTEROZÓICO NO SW DA BAHIA E NE DE MINAS GERAIS, MACIÇO DO ESTREITO: GEOLOGIA, IDADE, PETROGRAFIA E LITOGEOQUÍMICA - Santos, E. B.; Rosa, M. L. S.; Conceição, H.; Macambira, M. J. B.; Scheller, T.; Paim, M. M.; Leahy, G. A. S. (Geochimica Brasiliensis, 2011)