ALTERAÇÃO DE ROCHAS VULCÂNICAS ÁCIDAS E FORMAÇÃO DE DEPÓSITOS DE CAOLIM NA BACIA DE CAMPO ALEGRE, SC, BRASIL - ESTUDO DA MINA CERAMARTE - Oliveira, M. T. G. de; Furtado, S. M. de A.; Formoso, M. L. L.; Schenato, F. (Geochimica Brasiliensis, 2011)