STOCKS DE K-SIENITOS PÓS-OROGÊNICOS COM ASSINATURA DE SUBDUCÇÃO E AFINIDADE COM MINETTES NA PARTE SUDOESTE DO NÚCLEO SERRINHA (ESTADO DA BAHIA): PETROGRAFIA, IDADE E LITOGEOQUÍMICA - Conceição, H.; Rios, D. C.; Rosa, M. L. S.; Burgos, C. M. G.; Cruz Filho, B. E.; Peixoto, A. A.; Oliveira, L. L.; Marinho, M. M.; Macambira, M. J. B.; Scheller, T. (Geochimica Brasiliensis, 2011)