EXTRAÇÃO QUÍMICA SELETIVA SEQÜENCIAL NO ESTUDO DA DISTRIBUIÇÃO DO COBALTO, CRÔMIO, ZINCO E NÍQUEL EM AMOSTRAS DA JAZIDA DE PUNTA GORDA - CUBA - Silva, E. F. da; Oliveira, S. M. Barros de; Patinha, C.; Fonseca, E. C. (Geochimica Brasiliensis, 2011)