MAGMATISMO GRANÍTICO DE SÉRIE ALCALINA NA EXTREMIDADE ORIENTAL DA PROVÍNCIA BORBOREMA - O PLÚTON CAXEXA: GEOLOGIA E GEOQUÍMICA - Nascimento, M. A. L.; Souza, Z. S.; Galindo, A. C. (Geochimica Brasiliensis, 2011)