CONTEXTO TECTÔNICO E GEOQUÍMICO DO GRANITÓIDE CATINGUEIRA: UM MAGMATISMO ALCALINO-PERALCALINO NO LIMITE NORTE DA ZONA TRANSVERSAL DA PROVÍNCIA BORBOREMA - Galindo, A. C.; Sá, J. M. (Geochimica Brasiliensis, 2011)