APLICABILIDADE DA GEOCRONOLOGIA DA DEPOSIÇÃO DE SEDIMENTO COM 210Pb COMO FERRAMENTA NA AVALIAÇÃO DO ASSOREAMENTO DO RIO TAQUARI, PANTANAL, MS - Godoy, J. M.; Padovani, C. R.; Pereira, J. C. A.; Vieira, L. M. (Geochimica Brasiliensis, 2011)