CARACTERIZAÇÃO DE ANOMALIAS GEOQUÍMICAS E OUTLIERS MULTIVARIADAS EM UM ESTUDO PROSPECTIVO NO CRISTALINO URUGUAIO - Filippini, J. M.; Gustavsson, N.; Oliveira, S. M. Barros de (Geochimica Brasiliensis, 2011)