ASPECTOS DO CICLO BIOGEOQUÍMICO DO ENXOFRE EM UMA LAGOA MARGINAL DA ÁREA ALAGÁVEL DO RIO MOJI-GUAÇU - ESTAÇÃO ECOLÓGICA DE JATAÍ, LUIZ ANTÔNIO, SP - Mozeto, A. A.; Krusche, A. V.; Luccas, P. O. (Geochimica Brasiliensis, 2011)